Согласие на обработку персональных данных


Пользователь сайта vtorpriem.kg/vtorpriemka, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляя свои персональные данные, даёт Согласие на обработку своих персональных данных организации (далее Оператор) со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
а) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, адреса доставки;
б) данные предоставляемые программами технического устройства пользователя (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные собираются с целью обслуживания запросов пользователя: для информирования пользователя и(или) оказания услуг и(или) продажи товаров.
4. Персональные данные могут потребоваться при:
а) регистрации запросов от Пользователя;
б) регистрации Пользователей на сайте и предоставлении им личного кабинета;
в) анализа действий пользователя на сайте
г) проведения рекламных и новостных рассылок.
д) продажи товаров и процедур оформления продажи;
5. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 9 Закона Кыргызской Республики «Об информации персонального характера» от 14 апреля 2008 года №58.
«О персональных данных»; Устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Окончание обработки персональных данных.
7.1. Персональные данные полученные для целей рекламных и новостных рассылок обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
7.2. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется Статья 43. Закон Кыргызской Республики "О Национальном архивном фонде Кыргызской Республики" (Ведомости Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, 1994 г., № 2, ст. 55);
Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в реквизитах.
В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, Статья 291. Уполномоченный государственный орган. На уполномоченный государственный орган возлагается обеспечение контроля за соответствием обработки персональных данных требованиям настоящего Закона, защитой прав субъектов персональных данных.
8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
Полное наименование: ОсОО "Металлопрокатный завод им. М.В. Фрунзе"
ИНН: 01704200910324
Фактический адрес: 720000, г. Бишкек, ул. Фучика, 1 (Парк Фучика)
Звоните: +996 553 355 557 (Бишкек)